ngaruh ke bayi GK ya

bunda2 mau tanya nih, saya ibu menyusui , ngaruh GK sih kalo kita minum air dingin atau makan pedas , ngaruh ke bayi nya gak ya

14 Tanggapan

menurut dokter laktasi sih kmrn ga ada pantangan apa apa bun.. mom happy, baby happy jgn di bawa pantang ya bun

kalo kata dokter mah buat ibu menyusui gada pantangan apapa bun

4y ago

Asal jngn pedes ajah kan yah bun.. aku sneng ni dngernya.krna ank ke 2 skrg mkan pun gk da pantangan kcuali pedes . Wory iya taapi bismillah ajah

kl air dingin engga bun, kl pedas bisa

Ada pengaruh klo yg pedes itu bun.