busui

ngaruh gak sih ke bayi kalo ibu menyusui makan pedes?

3 Tanggapan

Di cek dulu. Soalnya ada bayi yg alergi sm zat yg ada di cabe (lupa namanya apa). Tp kalo gapapa ya lanjut aja. Aku semenjak hamil ampe uda lahir jd suka makan pedes pedes ampe suami sm keluargaku bingung😅 baik baik aja alhamdulillah selama lambung kita kuat (ga jd maag / mencret)

gk boleh bunda kta ibu ku tkt bayinya nnti pup nya maaf agak jorok "mencret"