kehamilan

bunda2 mau tanya nih, kan katanya nanti malm mau ada supermoon. nah klo yg lgi hmil itu msti gmna?

23 Tanggapan

yg lagi hamil duduk di luar.. bawa cemilan sama minuman. duduknya di samping suami. agak menengadah ya. liatin bulan berduaan sama suami😍😍

Selfie donk ama Supermoonnya 😅 ato sekalian aja photoshot pregnancy nya pas supermoon...gede perutnya dibandingin ama gedenya bulan 😝

tidur aja bun, saya dulu pas hamil juga kebetulan ada supermoon tp saya yaa tdur aja, alhamdulillah tuh dedek ga knp"

5y ago

seperti bulan purnama gitu bun

masuk selimut bun,langsung tidur awali dengan doa yang baik semoga dedenya,ibunya,dan ayahnya sehat smua

berdoa ajh pas mau tidur... ajakin debay ny ngaji... insha Allah semua dlm perlindungaNya... aamiin

klo d tmpt sy sih kt orang tua dulu orng yg lg hamil harus masuk kolong trus mandi😁😁😁

5y ago

kalo di rumah ga ada kolongan gimana, bun? masa nelungkup di bawah ember cucian😂

katana supermoon dmlai jam 16.02 dan mlamnya bulan purnama 22.53 low gk salah,,

Ya gak gimana2 tidur aja biasa jgn lupa baca doa dulu. Hadeh...ada2 aja

emang kenapa bun? takut berubah jd serigala? hehehe.. bcanda bun.. emg knp?

5y ago

maksudnya melolong/?