Assalamu'alaikum

Bunda2 Mau Tanya Nih Bun, Sy Lg Hamil Muda Tapi Soal Makan Ga Susah Bun Ya Kadang Waktu Mual Aja Ga Nafsunya. Apa Itu Keadaan Normal Bumil Apa Nggak Ya Bun, Soal Nya Kebanyakan Kan Bumil Kalo Lg Hamil Muda Ga Nafsu Atau Susah Makannya Bun Trs mnta saran juga susu bumil yg bagus dan ga bikin mual merk apa ya... ?

1 Tanggapan

Bagus bun kalo gaada mual Namanya hamil kebo Kalo susu yg ga bikin anek aku pake prenagen emesis

5y ago

Hamil kebo cuma istilah bun Hil yang gaada mual, ga pusing Biasa aja gtu kaya org ga hamil, sering dsebut hamil kebo Banyak bun, coklat, moka, vanila, stroberi, kacang hijau