asi

Bunda2 mau tanya nih ... Asi ku kok keluarnya sampe muncrat2 ya :( kadang kalo aku gafokus dan dilepas dde nya bisa smpe nyemprot2 ke hidung dan mata dde :" Emg semua bunda asi nya kaya gitu ya? :( ngeri bgt ,apalagi kalo pas mnyusui posisi rebahan , kadang gasadar kalo nyemprot2 karna ngantuk :(

2 Tanggapan

iya bun.. baju smpe basah kuyup pas tidur. krna PD satu disedot, yg satunya ikutan keluar gtu nyemprot2