Asi ibu hamil

Mau tanya bund, kalo asi biasanya keluarnya pas dde bayi nya baru lahir atau sebelum lahir udah keluar, soalnya aku deg"an gtu, baru mau hamil anak pertama sekarang usianya 32w. Bantu jawab dong para bunda🙂☺

1 Tanggapan

ga semua org keluar asi sblm hamil bu, sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir. kalo skrg blm keluar ga usah diapa2in ya. keluar skrg jg ga menjamin keberhasilan menyusui, sebaliknya ga keluar skrg jg bukan berarti ga bs menyusui. ckup jaga kebersihan payudara nya ga ush d pencet2, perkaya diri dgn ilmu menyusui dri sekarang.