asi

Bunda2 mau tanya nih ... Asi ku kok keluarnya sampe muncrat2 ya :( kadang kalo aku gafokus dan dilepas dde nya bisa smpe nyemprot2 ke hidung dan mata dde :" Emg semua bunda asi nya kaya gitu ya? :( ngeri bgt ,apalagi kalo pas mnyusui posisi rebahan , kadang gasadar kalo nyemprot2 karna ngantuk :(

2 Tanggapan

iya bun sy awal lahiran gt, tp lama lama engga ko, saran sy pumping aja jd pas baby mimi ga kewalahan karna asi terlalu deras

iya bun.. baju smpe basah kuyup pas tidur. krna PD satu disedot, yg satunya ikutan keluar gtu nyemprot2