persalinan

bunda2 mau tanya memang bener ya klo abis persalinan melahirkan ga boleh mandi dan keramas dl sblom 40hari...mohom i fony terima kasih

304 Tanggapan

Waduh ga mandi sama keramas 40hari?? 2hari ga mandi aja rasanya gaenak banget bun 😅😅

Gak kebayang deh abis keringetan melahirkan terus gak boleh mandi 40 hari 😱😱😱😱

Boleh atuh asal pake niat nifasnya bunda, klw abis lahiran kan darah yg keluar darah nifas

Mandi sm keramas aja bun gpp, hihihi. Kebayang dong kalo gk mandi itu dakinya setebal apa.

bujukkk 40hari ga mandi ga keramas apa rasanya ? lah sore ga mandi aja gabisa tidurrr😜

Aduhh bund... Jgn laahh masa gak mandii.. Kasian suami & babynya.. Kasian bundanya juga

Setau sy malah hrs tiap hari keramas pagi2 bun supaya darah putihnya gak naik ke kepala

Sy justru disaranin mandi dan keramas 2 kali sehari, biar darah putih gak mnggumpal bun

😂knpa ga boleh bund,,sya mlh habis lahiran pagi,sorenya udh disuruh mandi keramas,,

Waduuuhh bau atuh bunn🤦🏻‍♀️sy mlm melahirkan pagi"nya mandi keramasan lagi