persalinan

bunda2 mau tanya memang bener ya klo abis persalinan melahirkan ga boleh mandi dan keramas dl sblom 40hari...mohom i fony terima kasih

304 Tanggapan

mandi Dan keramas penting untuk menjaga kebersihan bunda... Kalo gak mandi bisa gatal-gatal bund

iya mksdny ga boleh keramas dl sblom 40hr...tp ttp ak mandi dan keramas kmrn splng dr rs...hahah

Mitos mom. Kasian baby nya kita ngelonin tp gak mandi gak keramas, ada kuman dan bakterinya mom.

Klo gk mandi yg ada malah banyak kuman menempel, trus bunda nyusuin si ade, gk kebayang😂😂

Tetap mandi lah yah, malh menjaga kebersihan setelah persalinan itu penting apalagi masa nifas

Hiyekkkk ga kebayang.. Bisa2 suami kabur, bayi yg disusuin muntah2 kebauan ketek ibunya 😂

ga mandi sama keramas selama 40hari 😁 mitos itu bun.. sehari g mandi aja rasany ga betah

Trus mksud ny selama 40hari gak keramas gtu.. Jdi gerandong dong.. Ihh gak kebayang bau nya

waduh masa gak mandi sama keramas 40 hari? biar apa ntar gak ada yang mau deket deket 😂

mandi gpp bund keramas baiknya di pagi hari kata orangtua sama pernah bacabaca mh gitu bun