ASI perah

Bunda2 mau tanya . .. klo asi yg diperah bisa bertahan berapa jam ya... & air susu yg sebelah kanan sam kiri boleh dicampur dlm 1 botol gak...

2 Tanggapan

Kalo ASI nya di kasih masuk di freezer bisa tahan lama kok Bun.. Tapi kalo di simpan diluar cepat basi.

5y ago

Klo d taro d freezer harus d panasin lagi yaa bun.. Cara manasin.a gimana yaa & kira2 brpa lama

Maksimal 4 jam suhu ruang bun...boleh aja kok bun dicampjmur