sembelit

Bunda2 mau tanya, kehamilan ak skrg 12 week sampai skrg dan dr awal hamil prud smbelit trus. Smpai skt magh ak kambuh trs. Dan klo dh smbelit perud melilit skali. Pdhal dh mkn banyak serat jg mnm air putih ckup, tp ttp aja sembelit. Ada ga yg sama ky saya bun. Soalny wkt hamil anak pertama gak bgini bun.

2 Tanggapan

Sama bun kayak saya. Tapi setelah saya rutin minum air putih, Alhamdulillah gak sembelit lagi bun