Kandungan Turun

Bunda2 mau tanya.. kandungan turun normalnya di usia kandungan berapa ya ? Dan apakah itu salah satu tanda akan melahirkan dalam waktu dekat ? Usia kandungan saya 32weeks tp beberapa org bilang kandungan saya sudah turun.. ini kehamilan pertama jd saya msh agak bingung ? blm jadwal kontrol jd saya blm bs tanya bidan juga hehe.. mohon bantuan dan jawabannya yaa bunda2 ??

2 Tanggapan

Saya juga gitu baru 7bulan perut udah kebawah kata orang2 udah mau lahir tapi saya lahiran 40mgg kurang 1hari, karna ketuban pecah jadi sc. Gpp sering2 usg ajah, dulu saya tiap bulan usg buat cek keaadaan dan posisi nya dimana

34 keatas kayaknya bun, aku jg 33week perut aku dah nyungsrek kebawah