usia kandungan 38w

bun usia kandungan ku udh 38 w tp blm ada tanda2 mau melahirkan ... kdang suka sedih klo ada ibu2 bilang ini mah msh di atas blm turun ?... stiap mlm udh susah bgt tidurnya ,bdan ,kaki,tangan pda ga enak sush diungkapnkn rasa sakitnya ,,,, makan minum jd kurang berselera ,,, perasaan jd ga karuan ..

12 Tanggapan

Rileks bun. Anggep angin omongan orang mah. Ini saatnya bunda rileks. Pergi ke salon pijat punggung. Makan minum yang bikin happy. Jangan lupa induksi alami. Kiwi nanas durian. Jalan jalan ke emoll. Kondisikan hati bunda siap menyambut si kecil. Senyum dan ucapkan kalimat2 positiv. Nafas dalam dan bersyukur ajak ngbrol si dedek agar mau bekerjasama bertemu di dunia. Jangan stress sendiri. Bukan waktunya bun :)

sbar bun.. nnti ada wktunya debay kluar.. saya lahiran wktu itu usia hamil 39w3d alihkan pikiran bunda dgn yg positif bun.. klo bunda mrsa was² dgn melahirkan, coba bunda relaxan dgn cara jlan² sma suami ke mall, ke tmpat² ramai atau yg bisa mngalihkan pikiran bunda.. sprti nnton bioskop, dinner sm suami, mngunjungi ortu dll.. 😊

Saya jga udah 38w bun. Tpi blm ngerasain apa2. Kontraksi palsu engga ngerasain. Ibu2 disini jg pada bilang gtu ke aq bun. Buat ngantisipasi biar aq g stres sm komentar buibu yg katanya aq g lahiran2. Sekarang aq g pernah keluar rumah bun. Soalnya tiap keluar ditanyainnya kok anaknya blm lahir2 padahal udah 10bulan.

sabar bunda,wajar hilang selera makan karna diwaktu seperti itu tanda2 akan melahirkan,biasanya nek udah masuk usia segitu pasty nga nafsu makan,bb bundanya juga ikut turun. semoga secepatnya dikasih tanda2 gelombang cinta akan lair yh bund.

saya juga bun badan udah semua dirasa kayanya😖sekarang udah 37w2d dan tetangga udh pada manas2in kok belum lahiran katanya . kita harus tetep semangat bunda, selalu positif thingking kalo udah waktunya ketemu dede pasti lahir😇

saya juga sdh 38w 4hari,yg sdh drasa konpal, bak sering, nafsu makan bertambah kadang begah klo byk mkn, tiap pagi punggung sakit, susah tidur klo malam

aku juga 38w bun, blm ada tanda2, konpal pun ga berasa padahal udah masuk panggul kepalanya tapi masih tidur nyenyak dan doyan makan bun 😅

Sama bun saya jg uk 38wk blm krasa apa2 tiap malem udh ga karuan rasanya,dibawa relax aja justru kl stress malah nanti dedeknya ikutan

Yg sbar bunda aq aja kmaren lahira 39w6d Nanti klw dah waktu ny pasti dedek byi ny keluar dan jumpa ma bunda☺☺

Banyakin jalan bun, makan nanas , sama kurma. Hubungan badan dg suami juga bun, katanya sperma mpercepat kontraksi