bayi batuk dan bersin terus

Bunda2 mau tanya kalo bayi batuk terus setelah batuk kayak mau muntah tapi gak kluar.ada solusi gak bun?obat yg alami apa biar batuknya hilang.kasian batuk bikin bayi nya sulit bobok dan rewel

2 Tanggapan

Anakku jg lg agak batuk brdahak bun.. Tp jarang2 sih. Tp aku ttp kepikiran jg. Belum ke dokter.. Bunda anaknya usia brpa? Batuk udah brpa hari ?

5y ago

Mau ke 2 buln bun...baru hri ini

Jemur Bun setiap pagi

5y ago

Berjemur bisa bikin hilang ya bun batuknya?soalnya 2 hari ini mendung bun jadi ya gak bisa berjemur dl