Bayi msu 7bulan batuk pilek hingga bersin bersin

Adakah yang berpengalaman bund batuk bersin hingga pilek dan batuknya kadang bikin sampai muntah selain rutin minum obat dari dokter adakah solusi lain

2 Tanggapan

oles balsam bayi, kasih sup ayam pake jahe sedikit utk melegakan tenggorokannya. kl lebih dari 3 biasanya dokter meresepkan antibiotik buat berhentiin bapilnya

anakku biasanya aku uap pakai air panas dikasih mintol sm minyak kayu putih Bun kalo pilek, sm kalo pagi rutin dijemur dan perbanyak aktivitas fisik