batuk pada bayi 5bulan !!??

bunda2 mau tanya kalo batuk berdahak pada bayi usia 5bulan biasanya bunda kasih obat atau bunda yang minum obat .?? atau ada hal laen yg bunda lakuin biar bayi cepet sembuh, kasihan lihatnya dan kasian kalo umur segini udah harus mengenal obat !!?? bantu saran dan pendapatnya ya bunda2,bingung nih ...!!

4 Tanggapan

boleh bund, kita saja yg minum obat batuk bayinya.. nanti kan mngalir di ASi.. lalu gempur ASi..dan tiap pagi jemur bagian pundaknya sambil dielus2 insha loh cpt smbuh batuknya..

5y ago

ogtu..yaudh gempur asi aja dlu bund, sambil dksih minyak telon ubun2nya

banyakin asi aja bun buat bayi ny,,trs klo pagi d jemur,,,dah itu aja cpt kq bun untuk redain batuk anak