usia kehamilan 38w1d

bunda2 mau tanya donk,, usia kehamilanku udh 38w1d dr pagi kok tumben ya gerakan y lebih lamban dr biasa y. apa emg spt itukah klo udh usia segini mksh bunda

2 Tanggapan

dah makin besar, ruang geraknya semakin berkurang mom.. tapi masih bergerak kan? berarti masih aman .. sehat selalu sampai lahiran ya

6y ago

alhamdulilah msh gerak bun cm ga sekenceng biasa y aja. mskh ya bunda atas info y. amiin...