38W1D (Gerakan Baby)

Bun usia kndungan ku 38W1D, HPL ku 26 Juni. Skarang baby klo grak grak ska kya mules gtu. Emg gt y bun? Soalnya ak blm rsain konpal jg. Pinggang skarang udh skit", td pgi prut bwah kiri skit bgt smpe bwt jln aj hrus bongkok & plan". Kputihan bnyak. Apa itu tnda mau mndekati lhiran?

2 Tanggapan

Normal kok bun. Memang begitu kalau mau dekat persalinan. Ayo semangat bunda dilawan rasa sakit nya dan bantu dd nya jalan kaki pagi dan sore hari biar dd nya cepet masuk panggul dan launching 😁💪🏻. Saran saya rajin kontrol ke dr spog ya bun krn usia kandungan bunda udh 38w, biar bisa dilihat kondisi dd nya dan bnyak nya air ketuban

Mkasih bunda support nya. Iyah bun Tiap pgi ak jln" trus, tiap mlem nungging 30 mnit. Kta dokter smuanya udh bgus & normal. Klo mnggu skarang blm ada mules, rabu sy hrs cek lg ktanya. Dan wkt itu sy lpa tnya dkter nya. Baby udh msuk pnggul apa blm. Tp skarang klo jln rsanya udh brat ke bwh.