perlengkapan bayi

Bunda2 mau tanya dong, untuk membeli perlengkapan bayi seharusnya dibeli kapan ya bun, saya baru mengandung 4 bln. Tolong bagi pengalamannya ya bunda, soalnya saya hamil anak pertama. Terimakasih ?

27 Tanggapan

Tunggu jenis kelaminnya bunda.. saya 8 bulan lagi beli2 bunda.. itupun dicicil bun

5y ago

Iya sama2 bun

Nyicil bunn soalnya kalo beli langsung weleeh duitnya lumayan jga

Sy dari 5 bln udh nyicil. Jd pas hamil tua tinggal nyuci nytrika

Tunggu sudah tau jenis kelaminnya bunda biar gak salah beli warna hehe

kapan aja boleh bun. gada larangan buat beli kpn pun

Kalo usia kandungan d atas 7 bulan bun

kalau udah 7 bulan Bun mulai nyicil

Saya ketika usia 7 bulan bun.

Sy nyicil dr hamil 6bulan bun

Kalo saya d atas 7 bulan,,