perlengkapan bayi

bunda bagi pengalamannya dong. merk baby care buat baby new born apa ya? sama jenisnya apa aja yg wajib dibeli. maklum anak pertama soalnya, hehe. terimakasih bunda sebelumnya :)

1 Tanggapan

perlak, bedongan, singlet, sarung tgn kaki bayi, baju dan clna panjang, anduk... topi... alat mandi atau perlengkapan mnd... popok atau diapers...u/momnya...baju menyusui, bh menyusui, sarung... clna dalam, softex 34,24 cm... lgkpnya liat ibu parenting kl di ig...