detak jantung janin

Bunda2 mau tanya dong kalau cek di bidan itu detak jantung janinnya bs mulai terdengar dgn alat doppler pada usia brp minggu ya?

10 Tanggapan

Tergantung alatnya kayaknya, kalo di bidan mungkin karna kualitas nya beda saya pas cek skitar 20 week itu suaranya kurang jelas, krseg krseg gt suaranya. Kemudian week jelang 22 itu saya ke dokter kandungan, alatnya mungkin lebih bagus, jd detak jantungnya clead suaranya