tanyya

bunda2 mau tanya dong ak hamil 30 wekk. sekrag serig kluar keputihan yg cai kyk air gtuu risihh bget jdinya.. gemna y solusinya bun

3 Tanggapan

Seiring bertambah besarnya kandungan memang makin banyak cairan yang keluar bun Solusinya sering" ganti pakaian dalam supaya gak ngakibatkan gatal di area vagina

Kok sya agak kental ya bun bukan cair . Mending pas kontrol lgsg bilang keluhan nya ke bidan/dokter nya biar dikasih vitamin tambahan .

ceboknya pkai air anget bun,