keguguran

bunda2 mau tanya disini ada yg pernah keguguran tapi di obati tradisional , gak dikuret dan gak pake obat2an medis ??

15 Tanggapan

Bundany gk prgi usg ya? Klo msi ad sisa dn gk bnyk biasany cm d ksi obt aj bund, soalny kmren aku gt, kguguran hamil 2 bln kluar sndri, d usg tinggal sisany tp cm sdkit, jd dksi obat aj utk brsihkan, drumah jg aku tmbh mnum jamu induk kunyit bund, alhamdulillah smggu kmudian ud brsih

5y ago

Lgsg usg aj gpp bund, jd cpat dpt penanganan dri dokterny, smoga bundany cpt sehat ya

wiiihhh ngeri2 sedep daahh bun... aku yg spontan aja masih minta kuretase biar bner2 bersih... itu juga masih rajin USG stlhnya... stlh itu jamu nggak pernah, pijet juga nggak, tp cpet hamil lagi...

Saya hbis keguguran seminggu lansung diurut dan minum jamu aja gak dikuret sama sekali krna usia kandungan cuman 8 minggu...alhamdulilah 2 bulan kemudian hamil lagi tnp trencana...

Cb di prksain bun ke dr. Biasanya di usg dlu. Klo hsilnya rhim ud brsih ga prlu di kuret. Tp klo msih blm brsih wjib di kuret bun biar ga ad pnykitnya

Aku mei lalu keguguran bun usia 8w, tp gadiobatin apa2, dan gak dikuret juga, trus bln juni mens lg, skrg udh hamil lg

Saya bund keguguran di uk 8weeks gk di kuret...minum air kelapa bund

5y ago

Amin ya allah makasih doa nya bund...aku mah lama bund setahun baru isi lagi bund

Saya pakai jamu kunyit asam bun sama buah kelapa

Pernah bunda.. Pake jamu kunyit asam itu bunda

Saya keguguran di kuret bun

Gak pernah kalo saya.