cek lab

Bunda2 mau tanya cek urin dan darah di awal kehamilan apakah perlu bun? Katanya ceknya di puskesmas.

28 Tanggapan

Iya moms, peelu bgt, selain kota bisa antisapasi apa aja kelainan yang ada jd tau jiga nih kondisi kita bagaimana, semisal jika HB rendah harus bagaimana atau natrium.tinggi harus diet, jangan lupa cek gigi juga ya moms, d puskesmas aja murah meriah aku waktu itu daftar umum bayar 2rb dan untuk cek urin dan labnya 22rb saja, jika belum.tau golongan darah dan resus nnti di cek juga bayarnaya tambah 5rb, kalau pakai BPJS dan faskes 1 nya d puakesmas gratiiiiiiis moms, jangan sampe yerlewatkan ya

5y ago

Hasilnya bisa langsung ditunggu apa nunggu brpa hari bun?