Migrain

bunda2 mau Tanya, Ada nggk bunda Yang sering Migrain? Biasanya bunda minum apa biar Migrain nya mendingan soalnya saya gk dibolehin mnum sembarang obat sedangkan ini migrainnya Udah bikin gak nyaman banget, oya usia kandunganku 19 week bun

2 Tanggapan

ke bidan saja bun, nnti kan dikasih obat khusus hamil, jangan sembarangan minum obat warung, saya juga wktu hmil gtu ke bidan setiap ada keluhan, mau migrain, atau apa aja keluhannya konsultasi sma bidan bun

5y ago

Iya bun nnti Ke bidan

Kalo migrain coba minumnya pake air putih yg hangat.. jgn kecapekan dan jaga pola makannnya

5y ago

Oke bun makasih sarannya bun 🥰