Sering migrain

Disini ada gak yg ngalamin sering migrain Udah minum obat tapi masih aja migrain nya gak hilang² Yg tau cara ngurangin migrain nya boleh komen ya Bun #ibu_muda#bissmillah

3 Tanggapan

hormon Bun,udah minum pamol masih migrain?coba minum susu beruang Bun,atau minum air kelapa muda ya.jika sy bawaan hamil yg dulu migrain tak kasih itu,jika semisal minum pamol g sembuh berarti Krn hormon,bisa jg Krn capek atau dehidrasi jg bisa migrain mom

bun aku 14w sering bgt migren juga smpe pengin nangis kl kumat. aku gapernah minum obat bun krn aku blm ke dokter lg buat konsul migrenya.. kl mau minum obat minta resep dokter ya bun jgn beli sendiri

Bun obat migrennya resep dari dokter ? Klo saya lagi migren gitu di tidurin aja bun karna takut klo minum obat obat tanpa resep dokter