perut gampang kenyang dan mual

Bunda2 mau nanya dong... Saya kan baru pertama kali hamil usia kandungan 9 Minggu...terus kenapa aku setiap makan baru brp suap udah kenyang banget terus mual banget ?? waktu usia kandungan 4 Minggu 5 Minggu biasa ajah makan 1 porsi slalu habis tapi ini baru 3 4 kali suap perut terasa penuh trs mual tapi nggak sampai muntah... Minta solusinya dong ??

2 Tanggapan

Memang gitu bun. Saya pun juga gitu. Masuk tm2 baru mendingan

5y ago

Aku nggak sampai muntah cuman iya itu mual2 banget

Cari lauk yg g bkin mual bund..

5y ago

Sudah semua lauk saya coba Bun tapi tetep sama...mulut pengen makan ini itu tapi setelah makan langsung penuh padahal 2kali suap