solusi anak tidak mau sekolah

bunda2 ... maaf mau tanya .. bagaimana ya cara mensiasati anak TK yg ga mau sekolah ... sudah di anterin.. di tungguin... seneng main sm temen2 ...sejam kemudian nangis minta pulang ...selalu saja bgtu ... jadi sedih .... m9hon bantuan nya mana tau ada yg bs bantu untuk kasi solusi mengahadpi anak yg tdk ada kemauan sekolah ...terima kasih

2 Tanggapan

Gapapa Bun tetap di antar kesekolah Bun . Nanti lama" berani sendiri Bun . Anakku juga gitu bun waktu dulu pertama masuk paud 5 hari di tunggu setelah itu berani ditinggal Bun sampai sekrang udah TK Bun berani berangkat sendiri juga