cek kehamilan

bunda2 maaf mau tanya, aku kan bru pertama kali mkek app ini, jadi aku bingung,pas aku instal dan aku msuk lewat email ,stlah aku msukin tmbhan hpl, tiba2 lgsg ad ktrngan usia kehamilan 3 Minggu itu gimana Bun? apa benar sudah dlam posisi hamil? soalnya aku belum cek test pack/usg

4 Tanggapan

kalo yg udah positif hamil emank ada keterangan kaya gth suruh masukin HPL nya bun kn d aplikasi ini ada buat meliht prkbangab kehamilan kita. tp kalo yg blum tau positif hamil. lewati saja bun yg ada tulisan HPL ny

yg dientri hpl bunda, bukan hpht. barangkali bunda salah memasukkan tgl

disini juga menghitung aja bund. lebih jelasnya tespek dulu

ya tp dlu dong bun, lha bunda msukin hpl gmn klo blm priksa