2 bulan

bunda2..maaf kalo usia kandungan 2 bulan udah boleh hb blom yaaa??

18 Tanggapan

insya Allah boleh bun, asal bunda gak ada riwayat pernah keguguran atau kandungan lemah seperti keluar flek2.. dan satu lg, kalo bs sperma ny dikeluarkan diluar agar tidak trjd kontraksi..

boleh, tapi sblmnya d cek dulu k dokter apakah janin dn rahim itu kuat, kalau kkuat ya lakukan saja tapi jangan lakukan sprti sblm hamil, tapi lbh hati2 dn pelan.

Konsultasi ke dokter ya bun, soalnya kondisi tiap bumil beda2. Umumnya boleh asalkan pelan2, tapi jika kandungannya lemah lebih baik jangan dulu

Asal bunda dlm Kondisi fit dan ga ada keluhan gpp bun.. Dan ga ada riwayat keguguran.. Dilakukan hati2 aja bun, sama sperma dikeluarin diluar

boleh aja bunda asal jgn sering dan berlebihan sblm hamil, ku dr TM 1 smpe TM 2 alhamdulillah semoga sehat walafiat ya bun

boleh aja bun, selama abis hb gaada flek atau keluhan apa2 berarti aman bun.. asal jangan dikeluarin di dalam dan pelan2

boleh aja bun selama gada masalah dengan kehamilannya , tapi nanti spermanya d keluarin d luar aja ya..

ga ada larangan selagi ga flek , ga sakit atau keluar darah setelah HB , dan usahakan sperma d kluarin d luar ya bun

6y ago

iy bun sm2

Udah bun selama gak ad keluhan aman2 aja.. Asal jgn masukin ke dalam ya bun.. Krna bisa micu kontraksi dini

6y ago

Sepertiny aman bun.. Tapi coba aja tanya2 bidan pas kontrol bun..