hb

Assalammualaikum bunda, maaf sebelumnya mau tanya kalo nuain kandungan (hubungan badan) itu pas udah usia berapa bulan yaa? Maaf soalnya saya hamil anak pertama hehe

6 Tanggapan

kapan aja boleh bunda sebenarnya. dengan catatan kehamilannya ga beresiko, maksudnya ga ada keluhan apapun. tapi kalo bunda mengalami flek dsb, ditunda dulu aja khawatir terjadi apa2. amannya trimester 2 bun kalo hb dengan suami. kalo kasusku dari awal hamil sampek trimester 3 pun hb trus hehe

4y ago

oh ya sama dikeluarkan di luar aja ya spermanya

tergantung kondisi ibu hamil nya jg bun,ada yg dibolehin dokter ada yg suruh puasa melakukan hubungan suami istri bbrp waktu dl,konsultasikan sama dr obgyn dl aja bun

Sy hb m suami pas masuk tm2... Skrg tm3 kata x harus sering2.. cm capek juga kalo tiap hari 🤭🤭🤭 jadi dijadwal seminggu 3 x aja.

4y ago

seminggu 3x termasuk sering tu bun, saya seminggu sekali aja mikir2, bawaannya gampang capek soalnya😂

pas tm 1 krna gk tau lg hamil dan tm ke 2 eh masuk tm 3 mlh gk pernah 😅

Trimester pertama tunda dulu bun.. Setelah tu boleh2 ajj.. Asalkan hati2

5y ago

Di luar ajj bun.. Nnti di atas 37w baru deh di dalam.. Biar lahirannya gampang

Setau ku di atas 4 bulanan krna kandungan mulai kuat