khawatir.

Bunda2 maaf ganggu, aku kgawatir ni usia kndungan ku udh masuk 39w, hplnya tgl 7 agst, tpi debaynya masih blm mau masuk panggul juga, sblumnya di usia kndungan 36 udh smpt masuk 1/5 ke panggul. Aku udh ngepel sambil nungging dan juga sujud tiap hbis shlt. Kira2 cara apa lgi biar cepat masuk panggul debaynya?

10 Tanggapan

Banyakin jalan bun, jalannya diperlama dari biasanya.. Klo cape jalan, duduk dibola hamil aja.. Btw aku kmrn lahiran 39w6d, sehari sebelum hpl.. Jd tetap tenang bundaa :)

5y ago

Aamiin

Hphtnya tanggal brapa bun? Aku malahan hpl 22 juli sampai sekarang belum ada tanda2 mau lahir juga, hiks

5y ago

Sudah ke dokter kah bunda ? Trus kata dokter gimana

Banyakin jalan bun ...apalagi selesai solat subuh ..sampe pagi ..aku dulu bgitu ..semoga lanncar ya bun

5y ago

Iya nnti di coba, makasih sarannya dan doanya ya bund

Alhamdulillah klo aku sdh msuk punggul ,tp msih nunggu ciri2 flek sma ktuban pecah, hpl 4 agus

5y ago

Aku sudh lama bun masuk panggul nya.. tapi ttep ga lahir2.. bidan jga bilang paling ahir juli,, tapi ini sudh ahir juli msih belum merasakan apa2 malah sehat bnget

Berenang dan banyak jalan bun insyaAlah cpt msuk panggul dan sering nungging yg yoga hamil gt

5y ago

Iya bun, aku coba. Makasih sarannya.

Buka yucub dah bun, cari gerakan yoga janin masuk Panggul. Sip dah praktekin.

5y ago

Makasih bund, aku cari dan coba praktekin.

Bunda buka youtubenya parentalk bun.percepat bayi masuk panggul

5y ago

Makasih bun sarannya

ajak komunikasi, elus kasih tau ajakin masuk panggul.....

5y ago

Harusnya gtu bund, tpi dlu pas kandungan aku masih 8bulan debaynya kan masih melintang, di ajak ngobrol sama ayahnya malah lebih cpt trun, di banding aku yg ajak ngobrol 😀

Sama bun,hpl tgl 6 belum msuk panggul jg...jd h2c ...

5y ago

Iya klo nyundul2 sama bu, mudah2 ga lewat hpl ya bund, amiin

Jalan pagi dan sore bunda slama 30 menit

5y ago

Makasih bund sarannya, nnti aku coba