36 minggu 5 hari tpi blm masuk panggul

solusinya bun biar janin cepet masuk panggul .. udh jalan pagii .. udh ngepel jongkok . udh main gymball tpi kmren di cek dedenya blm masuk panggul .. ??

3 Tanggapan

tetap ikhtiar Bun,semoga saja Dedek utunnya segera masuk panggul sy juga kemarin di kehamilan 33-34 Minggu belum masuk panggul kepala sudah di bawah tapi Alhamdulillah tetap ikhtiar dan berdo'a kemarin sudah USG kehamilan masuk 36 Minggu Alhamdulillah Dedek utunnya sudah masuk panggul,sy ikhtiar coba senam2 bumil di YouTube biar Dedek utunnya cepat masuk panggul

Sama bun kyk aku. Aku 37w4d blm masuk panggul jg kepala baby. Hufff. Bunda waktu itu lahir normal kah? Dd masuk panggul usia kehamilan brp bun? Dan caranya gmn?

Posisi dedeknya gimana mba? Apa palanya udah dibawah?

5y ago

udh dibawah cuma blm masuk panggul 😣