hb trimester pertama bolehkah?

bunda2 klw bru usia 5mingguan HB boleh gak?

5 Tanggapan

Boleh2 sj, Bun. Sy usia 5w habis keluar flek & gumpalan tetap HB setelah sy periksakan. Kata dokter kandungan sy jg tdk masalah asalkan sperma tdk dikeluarkan di dlm. Utk lbh yakinnya tanyakan langsung pd dokter/ bidan, Bun. Krn mungkin kondisi tiap orang berbeda2 ?

6y ago

Mungkin waktu itu kondisi sy yg masih trs flek, Bun. Makany sm dokter disarankan utk tdk mengeluarkan sperma di dlm saat HB. Coba periksakan sj bun ke dokter agar lebih jelasnya ?

boleh aja bun. sy awal kehamilan sering HB. alhamdullilah janinnya sehat. tapi spermanya jgn dikeluarin didalem bun. soalnya bisa memacu kontraksi, kalau terasa perut nyeri, keluar darah dijalan lahir, segera periksakan. untuk selebihnya bisa tanyakan dulu ke dokter atau bidan.

6y ago

iya bun.

boleh2 aja bun. tapi coba konsul ke dokter terkait kondisi janin bunda.

brarti tnya dlu ke bidan gtu ya bru aman klw mau hb