imunisasi

Bunda2 klo debay habis imunisasi BCG pagi, sorenya boleh dimandiin kah?

15 Tanggapan

Sebaiknya jangan dulu bun, di lap lap aja pake waslap dan air hangat. Pernah ada kejadian di tetangga desa anak abis imunisasi pagi siang badannya demam sorenya dimandikan jadi skrg maaf cacat. Sampe dewasa jalannya juga susah

Bcg ga demam kok Bun Boleh mandi untuk meminimalisir kuman n bakteri,,anak saya habis suntik apapun juga sore mandi air hangat Alhamdulillah gapapa sih.. Kemaren DPT 3 sore mandi alhamdulillah ga demam

Boleh bun, saya sdh tnykan dsa, silakan dimandikan. anak saya td pagi bca, sorenya mandikan.

Kalo bcg gk demam bun jadi aman di mandiin klo dpt baru demam

Di lap lap aja bun sya mandiin lusanya biasanya

Kalo bisa jgn deh bun. Kasian takut demam

Semoga bermanfaat

Boleh bun gpp

Boleh bunda

Boleh bund