belanja perlengkapan baby

Bunda2 kehamilan saya baru 12 minggu kalo nyicil2 beli perlengkapan baby boleh ga ya...

39 Tanggapan

menurutkuuuu 12 mggu.... hm... nanti dlu deh bun... bukan apa apa sih.. bukan krna mitos jga. tp kann... ya gtu deh.. msih 12 mgu.. tp trserah bundanya sih.

Sy udh 28 week malahan blm beli alat2 baby bun😂klo mw beli cicil aja yg pokok2 dlu bun. Klo bisa warnanya yg netral krn qt bllm tau JK baby di Uk 12 w

5y ago

Iya bun klo kita blm tw Jknya beli wrna netral aja kyk biru atau hijau😁

Boleh2 aja sih bun. Cuman kalo boleh saran mending beli2 nya pas di atas tm 2 aja. Sekarang ditabung dulu aja bun buat biaya kontrol dsb nya.

Boleh sih bun. Cuman kalo boleh saran pas TM 2 aja bun 5,6 bulanan , tpi trsera bundanya aja sih

boleh bun, klo ada tabungan nanti setelah lahiran juga bileh. tp klo mau dicicil dr skrang boleh

Boleh ... yg unisex aja Tapi kalo sy sih dilarang bun. Hehe. Jadi beli nya pas uk 30w kmrin.

nanti aja kalo udah tau jk nya bun, biar perlengkapannya sesuai jd lebih lucu lucu 😁😁

Katanya sih pamali kalo msh usia segitu. Mending fokus kesehatan bunda dan clon baby😊

5y ago

Iya sih klo kata orang tua...habisny suka greget klo liat alat2 baby😍

Boleh2 aja kok Bun.. Nyicil yg netral aja karena 12w kan belum ketahuan JK-nya 😊

Boleh saja kok bun.. Mending nyicil sejak awal. Soalnya kebutuhan baby juga banyak