belanja perlengkapan baby

Bunda2 kehamilan saya baru 12 minggu kalo nyicil2 beli perlengkapan baby boleh ga ya...

39 Tanggapan

Klo mnurut sy sih bun 7 bulan keatas.. Hehe tp trserah bundanya ajasih

Kalo aku nunggu 7bulan dulu bun,biar pas beli udh tau jenis kelaminnya apa

aku tinggal menghitung hari...baru hari ini rencana cari perlengkapan baby😁

5y ago

wah seneng nya mau beli perlengkapan bayi, saya nunggu 7bulan dulu bun (ngikutin kata orangtua)😅 tp udah ga sabaran😅

Boleh bun nanti pas 7bulan tinggal fokus nabung buat biaya lahiran

biasanya sih kalo udh 7bulan baru beli perlengkapan bayi

Boleh kok Bu Enak , malah lbh prepare kan

Boleh aja bun. Mlh persiapan lebih awal :)

gapapa Bun aku juga pas tau hamil hehehe

seterah bunda kalau ada rezekinya

Boleh kalo udah ada dananya bun.