Beli perlengkapan baby

Share dong bun, yg nyicil2 perlengkapan baby Dr umur brpa bulan ya, kalo di 7 bulan pamali ngak si bun

15 Tanggapan

orangtua dlu(saya) bilang pamali takutnya blm yakin sama jk janinnya, dan blm waktunya aja terutama penuhi kebutuhan yg memang bener" butuh dulu..yaa selagi ada uang dan kalo belinya mau warna netral itu gk masalah.. kemarin saya pas 7bln Bun nyicilnya, pas ada uang sama pas lagi banyak promo

buruan co bun,, bentar lg 99 nih😄 klo aku nyicil dr uk 5 bulan bun,, klo masalah pamali sih itu mitos.. lebih percaya sm allah yg ngasih keselamatan bun😊

alhamdulillah bund udah kekumpul 95%. Nyicil dri kehamilan 4 bulan,pas udah cek jk 3 kali,langsung nyicil. Karena kalo dekat lahiran bakal bnyak bgt pengeluarannya

1w ago

kalo kata suamiku "itu perangai org jaman dlu" katanya kan jk bsa berubah2 karena jaman dlu usg ga sebagus sekarang,diusia 12 weeks aja udah bsa liat jk,

aku malah pas masih 4bulan beli baju beby.. pdhal belum tau jenis kelamin nya😭😅.. saking senengnya mungkin ya.. jadi gak sabaran hhe,,

2w ago

hahahaha samaa bund aku jugaaa

aku udah mulai nyicil dari kehamilan 6 bulan bun alhamdulillah dikit" pas ada rejeki karna klo beli pas waktu mepet lumayan juga pengeluaran nya

kalo aku sih bun, DUIT DUIT SENDIRI BELI AJA BUN GA USAH PIKIRIN PAMALI INI ITU . SELAGI ADA DUIT BELI BUN (kalo aku) hehe

2w ago

dikit lg 9.9 bun gercepin wkwkwkw lumayan ga bikin boncos duit paksu sisanya bisa beli jajan bunda 🤭

aku d usia kandungan 6 bulan udah lengkap peralatan baby nya.dan setiap minggu usg hasilnya baby ku cwok.

aku udah 7bln udah nyicil Bun ,soalnya kan hpl ada yang maju Bun takut e klo maju tapi belum. beli apa"bun

2w ago

aku tinggal beli pempres nya aja Bun yang lain nya udah semua

gak pamali bun, kalo sekarang ada rezeki beli sekarang aja, nanti² kita gak tau rezeki nanti

Gasss ajaaa mbaaaa.. Aplagii tanggal masih muda ini🤣🤣🤣cusss

2w ago

Tusudah gass aja😂 Di cicil di cicil 🤣 Mana gemes semua lagi yakan