mitos

bunda2 kalo lagi hamil emang betul ga boleh potong rambut? itu mitos aja kan, rambut udah panjang tiap malem keringetan panas gerah pengen dipotong.

29 Tanggapan

mitos itu bun.. saya waktu hamil potong rambut dua kali, alhamdulillah persalinan lancar dan anak jg sehat bun..

5y ago

Alhamdulillah

gpp bun,itu cuma mitos..yg ga bole warnai rambut,keriting,rebonding karna pake bahan kimia

sama Bun...saya juga tiap hari malah di kuwel2 aja rambut...gerahhh

Mitos bun,, sya ud 2 kli ne d potong bun,, sebahu😄

mitos bun kk ku potong rambut tp gak kenapa2

mitos itu bun ga Ada hubungannya

5y ago

iya bun makasih info nya

potong aja Bun mitos tuh

Mitos itu bundsay..

Mitos kok bundaa..

aku potong bun