mitos

bunda2 kalo lagi hamil emang betul ga boleh potong rambut? itu mitos aja kan, rambut udah panjang tiap malem keringetan panas gerah pengen dipotong.

29 Tanggapan

klo saya sih gk tau ya bun mitos atau egk.. soalnya slama hamil ini malah mls mau pergi2 ke salon buat perawatan.. pakai bedak aja kadang2.. gk smpt kepikiran mau ngurus badan.. yg pntg bayi sehat aja udh seneng.. urusan cantik lagi nanti hbs lahiran aja..

mitos Bun, saya juga waktu hamil 6bulan potong rambut Alhamdulillah gapapa.. apalagi LG hamil rambut pendek aja suka gerah apalagi rambut panjang ya suka ribet,, sisiran aja malas😂😂

5y ago

😁

Mitos bun, kemarin aku potong rambut dan suami yg motongin malahan. Soalnya gerah panas dan mulai rontok jadi agak males ngerawatnya juga. 😄

Mitos, sy udh potong rambut 2x rencana Minggu ini potong lg sih soalnya udh Deket hpl biar ngk repot ngurus rambut panjang suka gerah jg Bun

sama bun, pdhal sdh tau itu mitos, cmn krn stigma masyarakat yg "pamali" dan lingkungan keluarga yg masih kekunoan, jdi ya cari aman aj

kata orang² dulu gaboleh, tp aku kmaren baru potong bund soalnya uda panjang ribet juga nanti kalo dede lahir nyusuinnya,.

menurut obgyn saya mitos bun. ga ada hubungannya potong rambut sama janin. kecuali meluruskan, mengeriting dan mewarnai rambut.

5y ago

oke makasih bun infonya

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

Potong aja sih.kan Gak oke bahan kimia.klo kayak smoothing ato coloring yg g boleh, karna memakai bahan kimia

Mitos, aku pas tau hamil lngsung potong rambut pendek soalnya pasti kan gerah percuma rambut di iket trs..