kehamilan

bunda2 hamil yg lagi puasa bagi2 tips dong biar tetep fit dan bayi dlm perut tetep sehat ada ga tipsnya?

4 Tanggapan

kalo dokter saya kmrn, makan makanan bergizi, makan nasi tetap 3x sehari, selama puasa batasi konsumsi manis yg berlebih, banyak makan buah dan sayur, tetap minum yg bnyak, susu juga, sebenernya disarkan untuk makan karbo yg indeks glikemik nya rendah sprt nasi merah krn gulanya dilepas secara bertahap jd bikin nggak gampang lapar...

5y ago

gimana caranya tetap 3x makan nasi pas puasa ya bun?

konsumsi vitaminnya bun pas sahur dan buka , oenuhi asupan nutrisinya , bnyk minum air putih

5y ago

ohh yaa bun makasih

minum air nabeezz bund bisa liat di profil aku cara membuatnya

5y ago

bunda klo usia 15W boleh minum air nabezz kah ? saya jg insyaallah puasa

ini bunda

5y ago

emnk blh minum teh