tips puasa buat busui

Anak saya umur 5 bulan masih excluseive asi. insya allah mau puasa tahun ini. tipsnya agar kebutuhan asi untuk bayi saya tetep terpenuhi walaupun saya sedang puasa. thanks

3 Tanggapan

minum air nabeez bund aku jg busui anak umur 4 bulan, insya allah bakal nyusuin. searching aja air nabeez. itu rendaman kurma yg dicampur susu. jadi asi booster bund

5y ago

iya bund. biar asi ttap lancar..

kalau saya setiap sahur dan berbuka selain makan makanan yg sehat+bergizi juga mengkonsumsi susu beruang 2 kaleng bun hehe

5y ago

contoh makanan sehat dan bergizinya kaya apa. maklun jarang masak hehehe

Jaga asupan gizi saat sahur dan buka. Banyak nyemil buah sama air putih juga bun, sama tetap minum vitamin.

5y ago

Iya itu juga boleh bun, bagus kok itu, asupan gizinya cukup.