Dot bayi

Bunda2 gmn sich caranya melatih baby supaya mau pke dot,,sudah pngen kerja lgi tpi baby blm mau pke dot,, udah dicoba berbagai macam dot gak mau mlh nangis kl dikasih dot sama mlh kyk mau muntah,, baby umur 6bln,,

5 Tanggapan

berikut bun artikelnya semoga membantu.. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Coba pake sendok atau cup feeder aja dulu bun. Atau pake avent phillips anakku pake itu mau dia

5y ago

Terimakasih bunda

agakk susah bun kalo udah umur segitu harusnya dr awal bun

5y ago

gtu ya bun,, dlu udh dcoba bun susah n nyerah skrng pikirnya udh mulai mpasi siapa tau mau trnyta gak mau bun,,

udh coba pake pigeon wide neck ato huki yg dot gepeng?

5y ago

Sudah semua bun.. Komplit berbagai merk terakhir beli comotomo jg blm mau..