seputar anak

Bunda2... Gmn cara mengatasi ank mimisan bun,cz ankq sring mimisan scr tiba2 gitu, bhaya g sih bund?

11 Tanggapan

Bahaya bun, cepet bawa ke dokter.. Klo banyak keluar darah takut anemia.. Tahun lalu anakku sampe dirawat karena mimisan, sampe transfusi, hasil ct scan ternyata ada benjolan di dalem.. Bukan polip, tp karena alergi..

Sama bun ank aq jg suka tiba2 mimisan,,,aq udh kedokter thth kata"y ank umur segitu emg rentan buat mimisan karna cemburu darah tipis,,

Biasa terjadi bun, tp pas anak mimisan disuruh nunduk yah jgn disuruh mendongak.

Itu panas dalam .. pas vuaca kaya gini.. perbanyak mnm air putih ya binda

Pake daun sirih bund coba

Periksain bunn

Nyimakkkkkkk

klo dgn cara alami bisa disumpelin pke daun sirih bun

Klo dulu, adekku sering mimisan pas kcil tiap mimisan hidungnya disumpel daun sirih yg udh dcuci bersih bun... Dan bneran lama2 berkurang mimisannya trus makin gde udh ga mimisan lagi... Aku mastiin di google trnyata emang di daun sirih ada zat yg bisa menghentikan keluarnya darah bun... Dcoba aja

Klw masih di bawah umur 7 thn gx pa2 bun

5y ago

Ini ank aq tumben mimisan udh 4x,,biasa'y sbln cuma 1 x ap 2x,,udh sy bawa kedokter thth,,krmh sakit ,,kedokter umum,,tetep penjelasan'y sama ,,,sy kmrn sempet pngn cek lab tp sm dokter g boleh kata'y buat ap,,