seputar anak

Bunda2... Gmn cara mengatasi ank mimisan bun,cz ankq sring mimisan scr tiba2 gitu, bhaya g sih bund?

11 Tanggapan

Kalau mimisan lumayan sering cb d cek aja bun,tp prtolongan pertama disumpel aja sambil mnunduk.. ponakanku sering bgt mimisan bun,ga bisa kena panas,capek,dll kl kt dkter mmg rentan krn pmbluh drahmsi tpis.. tapi waktu itu ada yg coba tawarkan terapi dgn bioglass n biopendant MCI.. Bersyukurnya sdh 2tahun ini ponakan saya sehat,ceria n ga bkin khwatir lg bun...

5y ago

Sampe sd baru smbuh g mimisan lg