mimisan

Bunda pernah mengalami mimisan pada saat hamil g Bun? padahal sebelumnya g pernah ada riwayat mimisan..?habis mual dan muntah barusan tiba2 mimisan gitu jadi takut knp2?

2 Tanggapan

Tpi sblmnya saya pernah ada bca bun di apl khamilan ntah apl ini ntah yg 1 lgi y 🤔 pas kndungan brpa week gthu y ada kalanya bumil smpai ada yg mimisan tpi itu masih msuk kategori yg wajar bun tpi klo rsanya sngat m'khwatirkn chek aja ke dokter y bun...

5y ago

iya Bun, akan saya cek ke dokter semoga g knp2 dg baby nya 😥, makasih ya bun

coba cek aja bun ke dokter. soalnya saya baru denger ada bumil yg mimisan.

5y ago

amin