jahitan lahir ^°^®®™™

bunda2 gimana c biar jahitan bis lahir cepet kering??? makanan apa aja yang dilarang???

7 Tanggapan

hi mom kata SPOG sy, tidak ada pantangan makanan u/ busui supaya jaitan cepat kering si waktu itu aku disaranin makan putih telur 6 butir per hari, 2 di pagi hari, 2 lg di siang hari dan 2 lg di sore/malam hari katanya si ada supplemen jeli gamat gitu, tp aku gak sempet cobain y krn cuma konsumsi telur aja n jaitan kering dgn sendirinya yg penting kalo jaitan gatal tahan tangan u/ gak menggaruknya tp dielus aja y mom.

sepengalaman saya tidak ada pantangan apa2 bund, dulu saya makan telur bund kemudian kebersihan jahitannya juga jangan dilupakan. saya dulu dapat tujuh jahitan perinum, mulai kering hari keempat dan hari ketujuh sudah benar2 kering.

setahu saya sih gak ada larangan bun, banyakin makan putih telur yg dikukus sama ikan gabus bun.. itu pengalaman saya sih

5y ago

terima kasih bun...saran nya saya coba besok

kalo saya ga pantang apa apa si mom. pas seminggu balik ke bidan periksa jahitan kata bidannya "bagus kering nya cepet"

5y ago

lebih dari 10 jahitan banyak intinya . 15hari bun... udah mulai kering c

Kaka saya minum pil cina bun jutaan sih tp cepet bgt keringnya. Dan ga ngaruh di asi

5y ago

itu pil cina yg harga 1 jt apa 2 jt bun kan beda2 harganya

makan ikan gabus bund sma putih telor

5y ago

oh gitu bun.makasih banget bun ... ini sangat membantu saya semakin yakin gpp makan telur

makan telur bun

5y ago

Telur jawa atau telur biasa bund