cari posisi tidur yang nyaman

Bunda2 dsni sya mau tanya kn klo hamil udh TM3 tidurnya harus menghadap ke kiri,sedangkan saya suka pegel klo msti menghadap ke kiri terus,boleh enggak ya Bun pindah posisi menghadap ke kanan ataupun telentang,aman atau enggak buat janin nya,mohon comment nya bunda2,mkasihh...

8 Tanggapan

Mang bagusny sich miring kiri bun krn darah bs mengalir lancar k janin.tp klo pegel miring kanan pun g pa2 bun,senyamanny bunda.tp klo terlentang yg prnh sya baca di buku KIA klo hamil tua g blh tdr terlentang lbih dari 10menit bun.

Gak harus ke kiri trus kok, bun.. Ke kanan juga boleh.. Klo trlentang sebaiknya posisi setengah duduk. Klo berbaring tlentang, malah bisa sakit punggung karena tekanan perut yg makin besar..

aku juga ganti2 miring kanan kiri, klo terlentang jgn kelamaan... kadang klo tdr ga d ganjel ga sadar bangun2 posisi terlentang hahaha

Telentang tidak dianjurkan bund, karena membuat tulang belakang tertekan dan sakit Ke kanan boleh asal tidak terlalu lama

Iya bolak balik gpp lah bun .. masa ke kiri terus yaa pegel aku aja kdang gak sadr tau2 telentang 🤣🤣🤣

Mending knan kiri aja bun, telentang gak disaranin nnti engap ibunya

Mksih bunda2 saran nya

Kiri n kana boleh