jarak anak prtma dn kedua

Bunda2 dsni jarak anak prtma dn kedua brp tahun.. Soalnya suami mau nambah anak cepet2 katanya.. Pdhl anak prtma j masih dlm kandungn 34minggu.. ? alasan suami krna usia dia skrg 38 thun sdngn aq br 24 thun, jd klo bisa stlh ini hmil lgi.. ?

88 Tanggapan

Klo sya jrang 7 thun bun,,,,ni si adek msh umur 8blan si kakak udh 7 tahun lebih😀😀😀

Saya jarak anak pertama sama kedua 8.5th bund hehe sekarang lagi hamil anak ke dua 32w😁

Selesaikan dulu asi nya sampai 2thn lbh bagus bund...baru ksh adik lagi😊

Sekuat bunda aja mau hamil lg nya kira2 si anak umur berapa. Kan harus siap mental juga.

Anak saya baru bln 10 nnti baru 3thn bun, skrg aku dah hamil 16weeks, lahiran sc jg,..

Sama kaya saya mba, tapi jarak nya yg pertama 2 tahun, yang kedua 4 taun setengah..

Kalo normal gpp abis hamil langsung bunting mah mom asal badan kuat ajah

Saya anak pertama baru mau 3tahun nanti Oktober Dan skrg LG hamil 20minggu 😊

Aku sekarang hamil 8week, anak pertama 4 tahun 3 bulan. Umurku 26, suami 28

klo bisa minimal 2 tahun lah bun, soalnya ngurus anak ga segampang ngurus rumah😂

5y ago

Iy bun apa lgi mau nglangsingin badan gk gampang juga ya.. 😂