jarak anak prtma dn kedua

Bunda2 dsni jarak anak prtma dn kedua brp tahun.. Soalnya suami mau nambah anak cepet2 katanya.. Pdhl anak prtma j masih dlm kandungn 34minggu.. ? alasan suami krna usia dia skrg 38 thun sdngn aq br 24 thun, jd klo bisa stlh ini hmil lgi.. ?

88 Tanggapan

belum kepikiran anak ke dua yg pertama aja masih dalem perut 29week 😂

Suami ku jg skrg 41th bun aku bru mau 24th.. skrg lg 36week... Hhiiii...

5y ago

Hhiii

Anak saya pertama umur 2tahun8bulan, sekarang lagi hamil 12week

Saya anak pertama 12tahun dan sekarng lagi hamil kedua usia 17w

kalo aku jaraknya pengen 4 tahun soalnya skrg baru umur 20 😁

Anak prtama umur 9 thun skrng lg hamil anak ke dua bru 16 week

Anak pertama 7 thun, k2 22bulan dan ke 3 baru 5 hari lahir😁

Ank q jaraknya 2,5th , klo yg no 2 sm ketiga ini jaraknya 5th

aku anak pertama 3 tahun ini lagi hamil anak ke 2 30 wk bun

Saya anak pertama umur 4 tahun bun...ini saya hamil 20 minggu